Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Технологии

Оператор «МегаФон» запустил VoLTE для iPhone

Специально перед футбольным Кубком Федераций оператор «МегаФон» запустил высококачественную связь VoLTE для iPhone. Пользователи с 20 апреля текущего года имеют возможность осуществлять звонки с мобильных устройств.



Как утверждает Евгений Новоселов, глава по Инфраструктуре московского Филиала оператора «МегаФон», теперь владельцы мобильных устройств модели iPhone имеют возможность осуществлять звонки VoLTE с высококачественной передачей звука. Клиенты одновременно могут пользоваться Интернетом и голосовой связью. Помимо этого, в новинке улучшена слышимость собеседника и налажено быстрое соединение. Ближайшие месяцы разработчики планируют расширить места, где будет предоставляться VoLTE с поддержкой стандарта 4G.

Сообщается, что услуга VoLTE от «МегаФон» уже доступна для пользователей и владельцев мобильный устройств iPhone 6 и старше. Опции могут установиться автоматически, если обновить операционную систему гаджета до версии 10.3.1 в настройках активировать функции. На сегодняшний день подобную технологию используют в 55 мировых странах более сотни мобильных операторов, в том числе и российский «МегаФон». Ранее Россия первой выпустила VoLTE без ограничений.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости