Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Технологии / Выбор редакции

В России представили люксовую версию Nokia 3310 в титановом корпусе с гербом

Специалисты Caviar представили в России прототипы люксовой версии телефона Nokia 3310 в титановом корпусе с наличием герба страны. Сообщается, что панель выполнена закаленного материала, покрытого узорами дамасской стали.



Модель девайса Nokia 3310 стала выпускаться с 2000 года и для многих покупателей стала примером классического стиля, однако специалисты представили прототипы люксовой версии. За несколько дней до премьеры в Сети показали, как будет выглядеть мобильное устройство с титановым корпусом и с изображением герба России на задней панели. В опубликованном пресс-релизе корпорации говорится, что разработчики усилили идею несколько другого дизайн-концепта из закаленного материала. Для изображения стойкости и выносливости производители добавили гравировку «дамасская сталь».

Представители Caviar предлагают пользователям Nokia 3310 оценить два варианта телефона - Atlante Russia и Titano. Дизайн первого устройства продолжает традиционный стиль в России, а второй – показывает надежность и прочность гаджета. Изображение герба на задней панели разработчики сделали объемным, а также добавили фразу, взятую из государственного гимна. «Кнопочные телефоны Nokia — это не просто тренд, это осознанный выбор вполне конкретных людей, которым не нужна бесконечная гонка технологий», - заявили производители.

Читайте также: Томские программисты проводят тесты российского ПК для ТЭК

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости