Московское время
:
EUR 69.59 USD 59.04
Курс валют на 23.08.2017
Технологии

Бюджетный Maze Alpha «убил» смартфоны iPhone 8 и Samsung Galaxy S8

Бюджетный безрамочный Maze Alpha способен составить конкуренцию ожидаемым новинкам этого года и даже способен «убить» устройства iPhone 8 и Samsung Galaxy S8. Сообщается, что гаджет соответствует всем актуальным нормам производства.



По словам специалистов, многие производительные компании стали выпускать на рынок безрамочные смартфоны, однако бюджетный девайс Maze Alpha способен занять первое место по продажам и даже обойти уже нашумевшие модели iPhone 8 и Samsung Galaxy S8. На официальном интернет-портале производителя появилась техническая информация о гаджете с низкой ценой. Разработчики оснастили устройство шестидюймовым безрамочным дисплеем и батареей аккумулятора с зарядом в 4 тысячи мАч, а также возможностью быстрой зарядки.

Смартфон Maze Alpha функционирует на операционной платформе Android 7.0 Nougat и сможет похвастаться наличием 4 Гб и 6 Гб оперативной памяти. Производители установили сканер отпечатков пальцев и интегрировали кнопку «Home». Пользователи смогут оценить качество металлической рамы и стеклянную фронтальную камеру. По словам руководителей компании, покупатели обрадуются «вкусной» стоимость гаджета, который может составить конкуренцию «топовым» девайсам.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости