EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Технологии

Продажи керамического смартфона Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition стартовали в Китае

Продажи керамического смартфона Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition стартовали в Китае 23 мая. Гаджет уже доступен для пользователей около месяца, однако его керамическая версия представлена на рынке не была.



Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition имеет керамический корпус с золотой отделкой. Его технический данные аналогичны базовой комплектации, однако он доступен только со 128 Гбайт встроенной памяти. Оригинальная отделка обойдется пользователям в 435 дополнительных долларов, однако за такой эффектный дизайн можно и переплатить.

Модель Xiaomi Mi 6 получила 5,15-дюймовый экран с разрешением Full HD, а также фронтальную камеру на восемь, и двойную камеру с двухцветной вспышкой на двенадцать мегапикселей. Модель получила возможность съемки 4К-видео и портретный режим как у iPhone 7 Plus. В основе гаджета лежит восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 835 с графикой Adreno 540, а также аккумулятор на 3350 мАч. Объем оперативной памяти составляет 6 Гбайт, а встроенной - 128 Гбайт.

Xiaomi Mi 6 защищен от влаги, сканер для отпечатков находится под стеклом и может быть использован для осуществления платежей через системы Alipay и WeChat.

Читайте также: Пользователи назвали iPhone SE лучшим смартфоном на рынке

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости