Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Технологии

Аналитики спрогнозировали стоимость iPhone 8

Сотрудник компании USB Стивен Милунович сделал собственный прогноз относительно ценовой характеристики будущего флагмана американской корпорации Apple iPhone 8. Он считает, что наиболее дешевая версия гаджета будет стоить не меньше $870, а за топовую комплектацию покупателю придется отдать $1070.



Милунович отметил, что базовая версия смартфона не будет стоить больше тысячи долларов. По его мнению, $1000 — это своего рода психологический барьер, который для многих покупателей станет непреодолимым. Сотрудники Apple понимают это и не станут завышать цену на новый гаджет.

Актуальный флагман «яблочной» компании iPhone 7 Plus с 256 Гб памяти сейчас предлагается за $969, базовая комплектация стоит $649. Милунович считает, что iPhone 7s и 7s Plus в цене отличаться от них не будут, а iPhone 8 в следующем году займет 45% от всех продаж смартфонов Apple.

Свой прогноз относительно стоимости iPhone 8 высказала и аналитик компании Goldman Sachs Симона Яновски. По ее мнению, базовый гаджет будет стоить $999, а более дорогая версия — $1099.

Читайте также: Apple рекомендует пользователям отказаться от Android

Автор: Колодийчак Евгений


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости