Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Технологии

Gresso выпустила элитные чехлы для iPhone по цене самого девайса

Компания Gresso, известная своими элитными модификациями iPhone и смартфонами собственного производства, выпустила линейку чехлов для iPhone 7. Новый аксессуар отличается крайне высокой прочностью и не менее высокой ценой.


gresso.com ©

Новинка, получившая название iPhone 7 Gresso Magnum, обойдется ценителям роскоши в 29 000 рублей за обычную версию либо в 38 000 рублей за чехол со вставкой из золота, что примерно равно стоимости предыдущего мобильного устройства от Apple — iPhone 6S.

Чехол сконструирован из двух частей: внутренней из полиуретана, на которую возложена функция амортизирования, и внешней из титана, принимающей на себя основную часть силы удара. По заявлению разработчиков, iPhone в такой «броне» способен уцелеть при нагрузке в четверть тонны или падении с 10-метровой высоты. Кайма аксессуара выступает на пару миллиметров над дисплеем смартфона, что увеличивает шансы того, что гаджет не получит повреждений при падении экраном вниз — но только если упадет на гладкую поверхность.

Обе части чехла сделаны в виде пчелиных сот, смещенных относительно друг друга. Общий тираж новинки составляет всего 999 единиц, на каждом из них есть титановая либо золотая пластина с порядковым номером, что делает этот аксессуар не только престижным, но и коллекционным.

Это уже не первый аксессуара для iPhone, разработанный фирмой. Ранее Gresso представила чехол, защищающий смартфон от прослушки ЦРУ.

Читайте также: Fly дополнил линейку Nimbus новым смартфоном Nimbus 15

Автор: Коротун Павел


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости