Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Технологии / Выбор редакции

В России сильно упали цены на IPhone 7 Plus с двойной камерой

В интернет-магазинах России сильно упали цена на IPhone 7 Plus с двойной камерой. Стоимость флагмана на «сером» рынке составляет 43200 рублей, в то время как на официальном сервисе Apple Store цена остается на прежнем уровне – 62900 рублей.



По оценкам экспертов, стоимость IPhone 7 Plus на «сером» рынке снизилась на треть, нежели в фирменном онлайн-магазине. Это вызвано жесткой конкуренцией и перенасыщением рынка, поэтому дилеры прибегают к различного рода скидкам, чтобы привлечь потребителя. Примечательно, что низкие цены никак не отразились на качестве продукции. Флагман можно приобрести в базовой модификации, при этом на выбор покупателя предоставлена также гамма расцветок корпуса.

Стоит отметить, что низкие цены на брендовый смартфон значительно повысили показатели его реализации. Это также связано с ажиотажем вокруг презентации нового продукта Apple - iPhone 8, продажи которого стартуют в октябре. Согласно прогнозу экспертов, стоимость новинки будет довольно высока, а первые скидки на него начнутся не ранее восьми месяцев с начала реализации.

Ранее сообщалось, что в российских дилерских центрах снизилась стоимость на продукцию компании Apple.

Читайте также: Китайский робот сдаст вступительный экзамен в университет

Автор: Юлия Воронина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости