EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Технологии

Essential PH-1 вскоре попадет в продажу

Несколько лет создатель ОС Android Энди Рубин трудился в компании Essential Products над разработкой безрамочного смартфона Essential PH-1 и вот, стало известно, что новый гаджет выходит на рынок США. Приобрести новое устройство можно будет по цене 700 долларов. Одновременно с Essential PH-1 была презентована и новая акустическая система Essential Home.



По словам Энди Рубина, компания планирует выпускать обновления программного обеспечения для нового PH-1 довольно часто, как минимум это будет происходить ежемесячно. С аналогичной частотой IT-гигант Google обновляет ПО для смартфонов Pixel. Предполагается, что первые отгрузки ожидаемого смартфона начнутся до конца июня. Известно, Essential PH-1 получил фирменный голосовой помощник, похожий на установленный в «умной» колонке Essential HM-1. Информации о дате продаж на данный момент нет, однако предзаказы начали собирать сразу после презентации новинки.

Ожидается, что в ближайшие 30 дней новый гаджет появится на американском рынке, позже его выведут на рынки и других стран. В России Essential PH-1 продаваться не будет. Ранее была опубликована некоторая информация о технических характеристиках Essential Phone.

Читайте также: Найден новый способ заражения троянской программой Zusy

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости