Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Технологии

Electronic Arts презентовала новые проекты на E3

Компания Electronic Arts презентовала новые проекты на традиционной конференции E3. Среди разработок как продолжения старых серий, так и абсолютно новые игры.



Авторы Brothers: A Tale of Two Sons анонсировали выход A Way Out - бадди-экшн про побег двух заключенных Винсента и Лео. Игрокам будет необходимо помочь героям выбраться из тюрьмы и воссоединиться со своими семьями. Разработчики предлагают сыграть как по Сети, так и при помощи многопользовательского режима.

FIFA 18 станет продолжением “Историй”, которые появились в предыдущей версие игры. Так, Алекса Хантер в проекте уже востребованный футболист, который тренируется для перехода в новый клуб. Игровой процесс FIFA 18 не презентовали.

EA анонсировали также новую часть Madden NFL, в которой герой Девин Уэйл покинул университет, и через несколько лет пытается попасть в НФЛ. В компании сыграет одну из ролей Махершала Али - оскароносный актер из фильма “Лунный свет”. Премьера для Xbox One и PlayStation 4 назначена на 25 августа.

Проект NBA Live стал очередным баскетбольным симуляторов серии, но с режимом карьеры. Теперь игроки сами смогут выбрать себе персонажа. Игра выйдет в августе этого года

Научно-фантастический Anthem также презентовали, но не сказали о проекте практически ничего. Игра еще в разработке, студия BioWare, “активированная” жесткой критикой Mass Effect: Andromeda, решила не спешить с презентацией продукта, но ожидается, что 12 июня подробности раскроют на конференции Microsoft.

Тизер Battlefield 1, в целом, понравился многим, хотя деталей по новой части не раскрыл. Дополнение планируют выпустить для PlayStation 4 и Xbox One в сентябре.

Трейлер Need for Speed Payback дал точно понять, что новая часть будет посвящена “Форсажу”. В ролике бегло показаны новые задачи и настройки - к примеру, переключение между тремя персонажами. Игра выйдет 10 ноября.

Star Wars Battlefront 2, презентацию которой ждали многие, не разочаровала. В ней появились 3 эпохи вселенной, воздушные бои, компания, бесплатные дополнения, новая система классов и многое другое.

Раскрыла Electronic Arts также работу подразделения SEED. Компания будет заниматься новыми технологиями, нейросетью, машинным обучением и так далее. Уже сейчас ведется активная работа с Project Scorpio для поиска новых реализаций уже существующих проектов.

Читайте также: Google представил обновление для улучшения работы Pixel

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости