Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Технологии

В Dishonored: Death of the Outsider можно будет убить Чужого

Сюжет игры Dishonored: Death of the Outsider позволит убить персонажа этой вымышленной вселенной, известного под прозвищем Чужой. В представленном ролике с элементами геймплея новинки показано, что главный герой получил новую цель. Девушка должна одолеть ключевой источник зла – сверхъестественное существо, которое вызвало возникновение множества проблем в ее стране.



Трейлер уже опубликован в интернете и показывает завязку нового дополнения к популярному стэлс-экшену «Dishonored 2». DLC Death of the Outsider было представлено разработчиками из Arkane Studios. Игрокам, которые установят его, предстоит узнать о совершенно новом задании для киллера Билли. Она обязана найти Чужого и уничтожить его.

Если говорить о ключевой цели ролика – демонстрации нового режима управления, можно отметить, что геймплей позволяет несколько расширить вариацию доступных решений. Главная героиня сможет не только убивать врагов из скрытых позиций, но и сразиться с ним «в открытую». Выбирать осторожность или броситься в отчаянную схватку игрокам предстоит решить самостоятельно. По причине обилия кровавых сцен, видеоролик представлен с пометкой «18+». Посмотреть его можно на канале Bethesda Softworks Russia.

Читайте также: Xiaomi готовит новое поколение ноутбука Mi Notebook Air‍

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости