Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Технологии

Новый iPad Pro во время тестов «обошел» ноутбук MacBook Pro

Новый планшет IPad Pro во время тестирования превзошел ноутбук MacBook Pro, показав более высокие показатели по многим параметрам. Девайс превзошел компьютер как по скорости обработки данных и программ, так и по качеству изображения.

Новый iPad Pro во время тестов «обошел» ноутбук MacBook Pro

Это событие стало первым в истории технологий - планшет превзошел ноутбук по всем характеристикам, будучи с ним не то что в одной ценовой категории, а даже на порядок дешевле. По уровню производительности ноутбук уступил 10,5-дюймовому девайсу. Исследование процессоров показало, что и на этом поприще планшет побеждает своего противника.

Итоговый тест графических возможностей показал аналогичные результаты, что привело к закономерному выводу - IPad лучше MacBook Pro абсолютно по всем характеристикам. Планшет занял первое место среди всех девайсов по исследованиям, в то время как ноутбук стал только четвёртым.

Но исследователи также акцентируют внимание на том, что такие результаты могут с легкостью удивить некомпетентного человека, ведь на деле всё может оказаться совсем не так. Дело в том, что планшет не рассчитан на выполнение сложных задач, он прекрасно справляется лишь с множеством легких программ, в том числе и графики. Поэтому говорить о полной замене ноутбуков на планшеты еще очень рано.
Автор: Антон Сечин
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости