EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Технологии

Разработчики добавили в игру Ghost Recon: Wildlands ранговую систему сложности

Разработчики при выпуске обновления для игры Ghost Recon: Wildlands добавили ранговую систему сложности. Геймеры имеют возможность запустить специальный режим «Tier 1» на Xbox One, PlayStation 4 и PC.



Как утверждают специалисты, новый режим сделает игру Ghost Recon: Wildlands более сложной для пользователей. Запустить новинку в обновлении можно при одном условии – дойти до 30-го уровня. Рядом с именем геймера появится его Tier, который будет доступен всем другим игрокам при просмотре профиля. В начале запуска персонаж получает 50 баллов, а затем бонусы добавляются за каждое прохождение миссии. Накопленный опыт позволяет получать больше возможностей и осуществлять покупки для дальнейшей игры.



При прохождении нового уровня игроки Ghost Recon: Wildlands получают возможность приобрести оружие или модифицировать его для борьбы с врагами. С каждым заданием геймер столкнется с более сильными сложностями: противники станут крепче, внимательнее и сильнее. Также игрок может в любой момент отключить ранговую систему сложности и перейти в «оптимальный режим». С выходом патча специалисты устранили парочку багов приложения. Изменения коснулись использования дрона и бинокля, а также количества наносимого урона.

Ранее разработчики озвучили системные требования для игры Ghost Recon: Wildland.

Читайте также: Apple заняла 16 место в рейтинге самых инновационных компаний

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости