EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Технологии

Журналист опубликовал сделанную на iPhone первого поколения фотографию

Журналист по имени Дэвид Галлахер, работавший ранее в издании The New York Times, опубликовал в Сети фотографию, созданную самой первой моделью смартфона iPhone. Снимок специалист сделал во время закрытой презентации.



В 2007 году журналист Галлахер стал участником закрытой пресс-конференции, организованной Стивом Джобсом. Разработчик представил присутствующим самую первую модель популярного на сегодняшний день iPhone. Редактор американского издания решил показать пользователям фотографию, сделанную с помощью камеры смартфона первого поколения от «яблочной» компании. Согласно поступившей информации, мобильное устройство передавалось из рук в руки.



Как заявил Галлахер, он успел сделать фотографию на iPhone,а затем отправить ее по электронной почте. Журналист понимал, что снимок является контрабандой, и знал об отношении руководителей Apple к различным утечкам данных. Позже редактор издания сделал анонимную публикацию на Flickr, однако никто из пользователей не акцентировал на ней внимание. Американский житель гордится своим поступком и является первым, кто выставил фото вне компании.

Напомним, ранее дизайнер Кен Коциенд опубликовал в Сети первые прототипы смартфона iPhone.

Читайте также: В США подросток усовершенствовал стиральную машину для слепых

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости