EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Технологии

Из продажи пропала топовая модификация OnePlus 5

Завершились продажи топовой версии OnePlus 5. Ранее этот смартфон показал эксплуатационные свойства, которые многие посчитали лучшими, чем у продукта Apple iPhone 7 Plus и многие покупатели заинтересовались данной новинкой. Покупателям предложили две модификации, одна была оснащена 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ - постоянной, а иная – 8 ГБ ОЗУ и память на 128 ГБ.



Наиболее производительной была топовая версия, показавшая наибольшее количество продаж. На сегодня на официальном портале компании OnePlus, можно увидеть, что флагман исчез из продажи. Ранее ее можно было приобрести с доставкой за один день, то на сегодня срок ожидания достиг 4 недель, учитывая, что в ближайшие дни данная цифра может оказаться намного больше.

Это указывает на то, что все складские запасы OnePlus 5 у производителя иссякли, а все, кто хочет пробрести флагман, вынуждены ждать появления 2-й партии, появление которой на рынке стоит ждать приблизительно спустя месяц. Таким покупателям, которые рассматривают возможность приобретения данного устройства, необходимо оформить предзаказ на официальном сайте, сообщает "akket.com".

Базовая версия OnePlus 5 реализуется по стоимости в $479, в то время как за флагман придется отдать $579. Ранее новинка реализовалась в Европе, Азии и США, поэтому нельзя исключать, что вероятность пропажи младшей модификации из онлайн-магазинов довольно высока. До полок магазинов в РФ аппарат пока не смог добраться. Ожидается, что это случится лишь к концу текущего лета.

Читайте также: Отечественного смартфона YotaPhone 2 больше нет на российских рынках

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости