EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Технологии

В Сети появились изображения Apple iPhone 8 белого цвета

До презентации ожидаемого флагмана iPhone 8 от американского IT-гиганта корпорации Apple с каждым днем остается все меньше времени и новая информация о мобильном устройстве появляется с завидным постоянством. Так, в Сети обнародованы изображения ожидаемого iPhone в белом цвете.



Вполне реалистичный рендер презентовал дизайнер Мартрни Гайк, его работы уже активно обсуждаются. Судя по снимкам, iPhone 8 может получить белый цвет. По мнению автора публикации, именно так должен выглядеть гаджет со стеклянным корпусом и металлической рамкой. На компьютерных изображениях устройство имеет стеклянный корпус белого цвета и серебристую боковую рамку, вероятно, из нержавеющей стали. На задней панели встроена двойная основная камера. На лицевой стороне в верхней части дисплея расположилась фронтальная камера, а также датчики для сервиса распознавания лица и динамик. Прямо в экран оказались встроены кнопка «Домой» и сканер для отпечатков пальцев Touch ID.

На варианте с белым цветом модельер не остановился, тут же он опубликовал iPhone 8 в черном цвете. Такой вариант несколько удивил тем, что выступ для фронтальной камеры и динамика на нем выглядят практически незаметно и эффектно сплетаются со строчкой состояния гаджета на дисплее. Представленный смартфон получил новый режим «Не беспокоить», предусмотренный для автомобилистов за рулем, судя по рендеру, работает он под управлением ОС iOS 11.

Официальный дебют передовой модели ожидается в сентябре, однако опубликованные изображения настолько понравились пользователям Сети, что они уже заявили, что мечтают увидеть его именно в таком элегантном стиле. Ранее Актуальные новости уже писали о новых фото iPhone 8, однако эти модели были представлены в других цветах.

Читайте также: Китайские бренды занимают 24% российского рынка смартфонов

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости