EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Эксперты назвали семь позиций об умных кампаниях в КМС Google

Специалисты определили несколько позиций относительно умных кампаний в КМС Google. Они помогают сэкономить время, повышая эффективность, автоматизируя креатив. При этом нет необходимости по созданию широких списков потенциальных аудиторий и десятки объявлений в разрозненных форматах.



Эксперты назвали семь основных вещей, определяющих уровень кампаний в КМС Google. Речь идёт об умных вещах, которые, как заявляют специалисты, необходимо учитывать при ознакомлении с продуктами, активно продвигаемых в популярном ресурсе. Ручное управление процессами отнимает достаточно много времени, к тому же это интересует компании, предлагающие различные услуги и товары. Весной Google запустил умные медийные кампании с целью оказания помощи маркетологам по автоматизации работы. Умные кампании, как отмечено, значительно увеличивают суммарный объём конверсии на 20% при сравнении их с обычными.

Среди семи рекомендации указывается на необходимость отказа от обычных кампаний, использовать таргетинг, оптимизацию, поддержку ремаркетинга. Необходимо отслеживать повышенную эффективность умных кампаний, анализировать полученные результаты, избегать показа объявлений на ненужных сайтах, постоянно контролировать ситуацию.

Читайте также: ZTE провела в Ташкенте серию семинаров в области информационной сферы

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости