EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Технологии

Специалисты рассказали о возможных недостатках будущего iPhone 8

Новинка от Apple – iPhone 8 – может появиться на прилавках фирменных магазинов уже осенью этого года. В Сети публикуются реалистичные рендеры ожидаемого девайса, однако специалисты настроены менее оптимистично, рассказав о потенциальных недостатках готовящегося к выпуску смартфона.



1. Новинка от Apple лишится технологии сканирования отпечатка пальца, так как, по словам разработчиков «яблочной» корпорации, данная система часто даёт сбой, что «на руку» любителям разжиться на чужом добре. Наиболее современной и надёжной защитой мобильного устройства Apple считает 3D-сканирование лица.

2. Несмотря на то, что применение композитных материалов вытесняют металлические в производстве смартфонов, iPhone 8, вероятнее всего, выполнят, как и предыдущие модели, из нержавеющей стали и пластика.

3. Ёмкость аккумуляторной батареи iPhone 8 составит 3 200 мАч, во избежание взрыва устройства. Однако, утверждают эксперты, такой мощности не будет достаточно для обеспечения длительной стабильной работы девайса.

4. Отсутствие боковых рамок и кнопки «Home». Впрочем, это может стать достоинством мобильного аппарата, так как он более удобно поместится в руке.

5. Разработчики оснастят iPhone 12-мегапиксельной камерой. Учитывая дорогую стоимость iPhone 8, за те же деньги можно приобрести хороший фотоаппарат и бюджетный смартфон.

6. «Яблочная» компания передумала применять в новом iPhone технологию беспроводной зарядки, однако система быстрого заряда (20-30 минут) компенсирует данный недостаток.

Читайте также: HTC занимается разработкой уменьшенной версии смартфона U11

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости