EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Технологии

Samsung Galaxy J5 Pro обойдется почти в 300 долларов

Компания Samsung начала продажи Galaxy J5 Pro на территории Таиланда. По информации от официальных дилеров бренда в стране, его стоимость на локальном рынке составляет примерно 300 долларов.



Примечательно, что версия Galaxy J5 Pro для Таиланда имеет определенные отличия от вариации, представленной в Европе. По словам специалистов, она будет работать на процессоре Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 гигагерц. Кроме того, аппарат оборудуют графическим адаптером Mali-T830MP2. Разрешение дисплея у прибора будет составлять 1920:1080 пикселей.

Еще одним отличием Galaxy J5 Pro от предыдущих моделей станет наличие двух одинаковых камер на передней и задней частях смартфона с разрешением 13 мегапикселей. Кроме того, линзы в них расположены симметрично друг другу, что позволяет делать более качественные снимки. Galaxy J5 Pro представлен в Таиланде в двух версиях с 32 и 62 гигабайтами встроенной памяти.

Аппарат работает на базе операционной системы Android 7.0. По словам представителей компании, технические характеристики вариации для Европы будут обнародованы в преддверии официального начала продаж.

Читайте также: В Германии создали гаджет, отвечающий на звонок по улыбке

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости