EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Технологии

Новые фотографии iPhone 8 расстроили пользователей Сети

Новые фотографии iPhone 8 сильно расстроили пользователей интернета. Многих шокировал дизайн смартфона от Apple, который утвердили на этапе выпуска модели.



В соответствии со словами автора размещенных в публичном доступе снимков, пользователи получат возможность оценить фронтальную панель нового iPhone 8. По словам комментаторов, безрамочный гаджет заметно отличается от продемонстрированного в предыдущих утечках. В частности, на нем имеется небольшая рамка, оставленная для динамика и размещения объектива камеры.

Непосредственно экран оказался заметно больше прежних устройств от Apple, а по своему дизайну крайне сильно похож на LG G6. При этом многие подчеркнули, что устройство располагает одной камерой, а не двумя, как указывалось на предыдущих фотоснимках.

Смартфон, а если точнее его детали, оказались запечатлены работниками судоходного предприятия. Эксперты этой компании проводили осмотр поступившей продукции. При этом в описании ниже публикацией указывается, что соответствующая партия отправляется Apple из Азии. Сами коробки распечатали сотрудники таможни в рамках проведения проверки уровня безопасности.

Ранее эксперты рассказали о вероятных недостатках будущего iPhone 8.

Читайте также: Разработчики Viber расширили функциональные возможности мессенджера

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости