EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Технологии / Выбор редакции

«МегаФон» включил функцию автоответчика для iPhone

Российский мобильный оператор «МегаФон» включил функцию автоответчика для iPhone . Соответствующее соглашение было достигнуто с американской корпорацией Apple.



На сегодня новая услуга Voicemail проходит тестирование, ожидается, что ее получат все клиенты оператора «МегаФон», имеющие iPhone. Сообщается, что информация о новом голосовом сообщении появится в специальной вкладке, расположенной рядом со списком контактов и панелью номеров. Полученные послания можно переслать на электронную почту, а также отправить в облачное хранилище или мессенджер. Также предусмотрена возможность перенаправления входящего вызова на автоответчик.

Как пояснили в компании, владельцы гаджетов увидят на дисплее, когда и кто оставил им сообщение, а также одним прикасанием смогут прослушивать, перематывать, или удалять полученное сообщение. Также пользователи iPhone смогут записывать и собственные послания.

О деталях подписанного между «Мегафоном» и Apple информации нет, известно, что для внедрения функции российскому оператору потребовалось доработка сетевого оборудования. Российский оператор полагает, что новая функция не станет массовой, ею воспользуются любители голосовой связи.

Ранее сообщалось, что «Мегафон» будет подбирать смартфоны «под тариф».

Читайте также: Создан смартфон на операционных системах Selfish и Android

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости