EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Китайский клон iPhone 8 попал на видео

Китайский клон iPhone 8 появился на видео в сети. На канале EverythingApplePro был опубликован обзор копии «яблочного девайса», которая работает на операционной системе Android 6.



Несмотря на систему, аппарат имеет оболочку iOS. Кроме того, смартфон имеет достаточно привлекательную стоимость в 100 долларов. Китайская версия iPhone 8 по аналогии с оригиналом имеет корпус из облегченного сплава металла. В то же время, аппарат получил стекло Gorilla Glass. Блогер EverythingApplePro отметил, что девайс смело можно ставить в один ряд стоповыми гаджетами на Android , однако его качество сборки оставляет желать лучшего.

Блогер также сравнил китайский аппарат с макетом iPhone 8, который разработали специалисты согласно ранее появившимся в сети концептам. При разборке телефона оказалось, что в приборе имеется всего одна плата, отвечающая как за систему, так и за средство связи. Кроме того, девайс имеет всего одну камеру, а на месте второй установлена заглушка.

Новый iPhone будет представлен в начале осени на ежегодной конференции Apple. По информации от инсайдеров в компании, он получит новый дисплей с плотностью пикселей более 531 ppi. Кроме того, имеются слухи о том, что гаджет обзаведется беспроводной зарядкой. Эксперты прогнозируют ему стоимость минимум в 650 долларов.

Читайте также: Rich Murray выпустила iPhone 7, посвященный экологии

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости