EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Технологии / Выбор редакции

Louis Vuitton представили «умные» часы Tambour Horizon

Французский дом моды Louis Vuitton представил новинку – свои первые смарт-часы Tambour Horizon на платформе Android Wear, которые вошли в линейку Tambour.



Генеральный директор Louis Vuitton Майкл Берк дал понять, что компания будет идти в ногу со временем. Так, дом моды с помощью Google и Qualcomm Technology разработал умные часы, ориентированные на «мобильную» молодежь, которая много путешествует. В Tambour Horizon загружены туристические гиды и приложение, помогающее с бронированием и покупкой авиабилетов. Уникальной особенностью новых часов является автоматическое переключение на местные программы при прибытии в Китай, где запрещен Google, что значительно усложняет пребывание там туристов, привыкших к своему «софту».

Tambour Horizon работает с устройствами на ОС Android и iOS и оснащен всеми стандартными для подобных гаджетов функциями (счетчик шагов и калорий, возможность управления уведомлениями и прослушивания музыки, прочее).

Заряда аккумулятора хватает приблизительно на один день использования.Tambour Horizon представлены в трех корпусах и с 60 различными ремешками. Стоимость часов составляет $2511, ремешка - $303.

Читайте также: Huawei представил новый бюджетный смартфон линейки Honor

Автор: Романов Вячеслав


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости