EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Технологии

Apple тратит десятки миллионов долларов, чтобы успеть вовремя выпустить iPhone 8

Сейчас компания Apple активно закупает оборудование на миллионы долларов. По данным западных СМИ, это делается ради того, чтобы вовремя выпустить долгожданный флагман iPhone 8.



Как известно, у корпорации нет своего производства, и сейчас она покупает необходимое оборудование и дает его в аренду поставщикам. Такие манипуляции проводятся для того, чтобы скорее выпустить комплектующие для нового iPhone 8, презентация которого ожидается уже в сентябре.
Изначально, пишут СМИ, поставщиком гибко-жестких дисков для Apple было трое, но один из тайваньских производителей из этой цепочки был исключен. Теперь Apple поддерживает оставшихся двоих, которые функционируют в Южной Корее, при этом американская «яблочная» корпорация не теряет надежды найти третьего коллегу.

Информации о долгожданном Apple iPhone 8 в Сети уже было более, чем достаточно. Одни пишут, что смартфон будет привлекать клиентов многочисленными цветами корпуса, другие сообщают, что смартфон получит инновационный дисплей, который ранее никогда специалистами не использовался.

Читайте также: Amazon работает над созданием собственного мессенджера Anytime

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости