Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Технологии / exclusive

Apple тратит десятки миллионов долларов, чтобы успеть вовремя выпустить iPhone 8

Сейчас компания Apple активно закупает оборудование на миллионы долларов. По данным западных СМИ, это делается ради того, чтобы вовремя выпустить долгожданный флагман iPhone 8.



Как известно, у корпорации нет своего производства, и сейчас она покупает необходимое оборудование и дает его в аренду поставщикам. Такие манипуляции проводятся для того, чтобы скорее выпустить комплектующие для нового iPhone 8, презентация которого ожидается уже в сентябре.
Изначально, пишут СМИ, поставщиком гибко-жестких дисков для Apple было трое, но один из тайваньских производителей из этой цепочки был исключен. Теперь Apple поддерживает оставшихся двоих, которые функционируют в Южной Корее, при этом американская «яблочная» корпорация не теряет надежды найти третьего коллегу.

Информации о долгожданном Apple iPhone 8 в Сети уже было более, чем достаточно. Одни пишут, что смартфон будет привлекать клиентов многочисленными цветами корпуса, другие сообщают, что смартфон получит инновационный дисплей, который ранее никогда специалистами не использовался.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости