EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Технологии

Раскрыты подробности о концовке Half-Life

Раскрыты данные о концовке серии игр Half-Life. Сценарист франшизы Марк Лэйдлоу сообщил, как именно требовалось завершить третий эпизод продукта от Valve, отмечает «Lenta.Ru» со ссылкой на Arcade Attack.



«У меня были несколько идей для Episode 3. Все они планировали довести серию до такой степени, когда у меня получится полностью отойти от всех дел и оставить продолжение будущим поколениям. Я очень надеялся на некую перезагрузку между проектами HL2 и HL3, как происходило между частями 1 и 2», — отметил Лэйдлоу.


Согласно его словам, на конец третьего эпизода все сформированные прежде сюжетные линии обязаны были полностью завершиться, а Гордон Фримен попал в некую ситуацию неопределенности, что имело место в конце 1-й части франшизы. При этом сценарист отметил отсутствие интереса относительно возвращения работы над проектом Half-Life. Помимо этого, Лэйдлоу рассказал о собственных воспоминаниях касательно ведения работы над первым эпизодом Half-Life.

«Эта игра больше не кажется мне настолько глубокой, вероятнее, мы пытались создать некую иллюзию глубины. Прежде никто не пытался рассказывать какую-либо историю в рамках шутеров, таким образом, мы попросту воспользовались кучей известных сюжетных приемов, а затем совместили это с нашими новыми механиками в Half-Life»
, — отметил он.

Читайте также: Apple презентовала пользователям новые необычные эмодзи

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости