EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Технологии

В России стартовали продажи смартфонов LG Q6a

Продажи LG Q6a стартовали в России почти сразу после официальной презентации. Главной особенностью новых гаджетов эксперты называют безрамочные экраны.



Презентация новых мобильных устройств Q6, Q6+ и Q6a от южнокорейской компании Samsung состоялась не так давно, устройства получили безрамочные экраны и мало чем отличаются, разве что объемом постоянной и оперативной памяти. Модель LG Q6a уже доступна в России, предзаказ на гаджет можно оформить в магазине «Связной». По ранее полученной информации, в отечественных салонах мобильное устройство предложат не дороже 17 000 рублей. Это достаточно бюджетная цена, стоит только сравнить ее со стоимостью флагманского LG G6, продающегося почти за 52 000 рублей.

Смартфон LG Q6a получил Full HD-дисплей на 5,4 дюймов, процессор Qualcomm Snapdragon 435 и особенно защищенный аккумулятор на 3000 мАч. Модель имеет 16 Гбайт постоянной и 2 Гбайт ОЗУ, а также 13 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеру. Для управления используется ОС Android 7.1.1 Nougat с оболочкой LG UX 6.0. Имеется возможность подключения двух карт разных операторов.

Устройство выйдет на рынок в двух цветах: золотом и черном. По словам разработчиков, они предусмотрели защиту батареи от нагрева, острых предметов, ударов и воздействия высоких температур.

Читайте также: Nokia 8 может выйти в продажу в серебряном корпусе

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости