Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Технологии

Российские тепловизоры на международном форуме АРМИЯ - 2018

26 августа завершил работу ежегодный оборонный форум международного уровня «Армия-2018», собравшим в этом году больше миллиона участников и посетителей из 100 стран. Мероприятие стало крупнейшим в мире не только по количеству присутствовавших специалистов. В рамках форума были представлены сотни новейших разработок, вызвавших живейший интерес у специалистов. Суммарная стоимость подписанных с представителями иностранных компаний контрактов превысила 20 миллиардов. Активный интерес вызвали и демонстрируемые в рамках форума тепловизоры производства российской фирмы FORTUNA.
Разработки FORTUNA для армии (и не только)
Российские тепловизоры на международном форуме АРМИЯ - 2018

Компания, разрабатывающая суперсовременную тепловизионную технику самого разного назначения, не впервые принимает участие в армейском форуме. Основная масса демонстрируемой в 2018 г. продукции — тепловизоры для армии, служб безопасности, охранных структур, охоты. Выставочные стенды оборудования FORTUNA, а также оружия и тактических устройств, в которых использованы фирменные разработки специалистов компании, неизменно привлекают внимание специалистов, заинтересованных в приобретении передовых технических средств. На форуме «Армия-2018», побившем рекорды посещаемости масштабных мероприятий аналогичного уровня, тепловизионные приборы и прицелы FORTUNA привлекли внимание тысяч потенциальных заказчиков.

Участникам форума была предоставлена возможность поближе познакомиться с последними разработками команды специалистов компании. В конгрессно-выставочном центре «Патриот» были продемонстрированы тепловизионные прицелы с впечатляющими техническими возможностями и широкими перспективами использования в оборонно-военном комплексе. Особого внимания и интереса удостоились:
- эргономичные тепловизионные прицелы серии General и General ONE, предназначенные для установки на боевое или охотничье оружие для стрельбы на различные дистанции;
- тепловизионные насадки — компактные, легкие, а также большие и очень производительные, с возможностью быстро создавать мощный тепловизионный комплекс универсального назначения;
- очки, монокуляры, бинокли, которые можно использовать и в мирных, и в военных целях для получения изображения высокой четкости в условиях недостаточной видимости.

Помимо перечисленных устройств компания представила на форуме «Армия-2018» широкий ассортимент аксессуаров, способных расширить функциональность тепловизионных устройств и облегчить их эксплуатацию. В перечень полезных дополнений вошли автономные лазерные дальномеры, сменные объективы, надежные и компактные крепления, окуляры, видеорекордеры, экономичные ИВП.

Читайте также: Не пропустите уникальную конференцию о технологиях блокчейн в Москве

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости