Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Технологии

Твист – универсальный адаптер блока питания для МакБук с портами ЮСБ

Сегодня одним из первостепенных отрицательных качеств таковых устройств, как ныне популярные смартфоны, можно считать не самый продолжительный период автономной работы. В особенности данный параметр не нравится тем, кто предпочитает путешествовать в компании, ибо в самый ненужный момент смартфон легко садится.

Чтобы предотвратить такие ситуации и собственно обзавестись возможность заряжать по несколько устройств, разработчики из Oneadatr презентовали на площадке Кикстартер проект с незатейливым наименованием Твист. Что же речь идет о разработке инженерами попросту универсального адаптера питания применительно к МакБук. Твист в состоянии предложить куда больше, чем популярный Аппле Ворлд Травел Адаптр. И конечно же было бы не правильно сказать по поводу упрощения зарядки различных гаджетов, ведь корпус инновационной разработки предлагает потребителю 3 ЮСБ входа, не говоря уже об универсальности и удобном внешнем виде. Если вам требуется Ремонт MacBook, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта.

Само по себе использование устройства не представляет никаких сложностей перед человеком, ведь новинку подключать крайне легко, ибо подключаете устройство в первую очередь к источнику питания, затем присоединяете и устройство, что потребуется зарядить. Как не крути, в виду собственной уникальной конструкции Твист в принципе не занимает много места, поэтому положить его можно везде и всюду. И еще, дизайн устройства разрабатывали с расчетом что, блок для МакБук ни коим образом не был виден, он должен в большей степени прилегать к стенке, если вы затрагиваете тему подключения Твист к сети.

Читайте также: Последние предложения о выборе чаши для бассейна

Автор: SeoWhite
Добавление комментария
Последние новости