EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Здоровье

Исследователи рассказали, о чем думают мужчины во время секса

После ряда специфических опытов исследователи решили рассказать, о чем думают мужчины во время занятий секса. В поисках ответов на этот вопрос принимали участие учёные из Канады.



Проведя исследования, ученые быстро пришли к общему мнению касаемо рейтинга мужских желаний и страстей во время любовных утех. Первое место в топе возглавляет банальное желание получить удовольствие от процесса самому, и, соответственно, доставить своей партнерше. Вторую нишу занимает скорее не желание, а сам процесс размышления о сексуальном контакте, который происходит на данный момент. В этом размышлении затрагивается техника самого процесса, позиции, темп, удовольствие партнерши и еще ряд пикантных подробностей. Бронзу в этом топе получают разнообразные сексуальные образы в голове мужчины, которые, несомненно, посещают всех.

Стоит подчеркнуть, что самочувствие и здоровье индивидуума напрямую зависит от того, насколько активную половую жизнь он ведет. Для подтверждения данного высказывания был проведен ряд исследований по влиянию гормона окситоцина на самочувствие мужчин. Этот гормон отвечает за получения удовольствия во время поцелуев, объятий, ласк и прочих прелестей семейной жизни. В народе его также называют гормоном счастья. Он оказывает мощное влияние как на мужчин, так и на женщин. Результаты показали, что гормональная терапия на порядок улучшила самочувствие людей как физическое, так и духовное. Самые высокие показатели в данной терапии были у пожилых пар, что связано с низким природным уровнем гормонов в силу их возраста.

Читайте также: Названы уникальные целебные свойства петрушки

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости