Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Здоровье

Учёные: Неудобный бюстгальтер наносит вред здоровью

Австралийские эксперты выделили несколько заблуждений, которыми руководствуются дамы при выборе бюстгальтера. В неправильно подобранном лифчике женщина не только будет чувствовать себя неуютно, такой бюстгальтер нанесёт её здоровью значительный ущерб.



Главный дизайнер из Австралии Адель Кершоу назвала ряд ошибок, которые допускаются дамами при подборе бюстгальтера. Прежде всего, следует учитывать факт, что с возрастом размер и форма женской груди меняются. Обладательницы больших форм будут чувствовать себя наиболее комфортно в высоких бюстгальтерах, маленьких – с более низкой посадкой, открытые. Если грудь не помещается в лифчике, выпирая или вываливаясь из него, а также если бюстгальтер без бретелек сползает вниз - это значит, что размер подобран неправильно.

Если в лифчике отсутствуют так называемые «косточки» под чашечками (железные дужки), будет увеличиваться нагрузка на позвоночник, что может играть не последнюю роль в нарушениях осанки. Адель Кершоу назвала главный принцип при подборе бюстгальтера – женщина должна ощущать себя в нём так же уютно, как и без него.

Читайте также: Ученые: Блюда в фольге опасны для здоровья и жизни человека

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости