Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Здоровье

Ученые развеяли миф о случайных половых связях

Изыскания учёных говорят, что люди, у которых имеются предрасположенности к случайным половым связям, совсем не обязательно будут изменять своим постоянным партнерам. В опытах исследователей изучалась связь между любовью к одному партнеру и возможностью супружеских измен.



Проведенные до этого исследования показали, что люди, которые имеют регулярные половые связи с разными партнёрами, на порядок чаще обманывают своих любимых в общем. Но свежие данные показывают абсолютно противоположный результат. Учёные уверяют, что длительный союз может прервать желание заводить спонтанные интриги.

Первичный опрос более 500 взрослых людей в Сингапуре выявил, что одинокие люди, в особенности представители сильного пола, намного более открыты для случайных половых связей, чем семейные люди.

В следующей серии экспериментов 168 совершеннолетним людям из Португалии были показаны изображения красивых лиц противоположного пола, после чего испытуемые ставили им оценки за привлекательность. Было подтверждено, что люди, состоящие в регулярных отношениях с одним партнером, гораздо реже оценивали фотографии, чем свободные люди. Также это касается тех, кто имел регулярную интимную связь с разными партнёрами в прошлом.

Читайте также: Учёные: Никотиновая кислота поддерживает работу пищеварительной системы и укрепляет сосуды

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости