EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Авто

Posaidon презентовали самый мощный Mercedes-Benz E63 AMG

Тюнинг-ателье Posaidon презентовало свою версию Mercedes-Benz E63 AMG. Новый автомобиль считается самым мощным седаном на сегодняшний день, что когда-либо строили на базе E63 4Matic.


Первоначальный вариант Mercedes-Benz E63 AMG и без тюнинга считается достаточно мощным - 557 лошадиных сил благодаря двигателю V8 объемом в 5,5. При содействии с Posaidon, автомобиль смог улучшить свои показатели как минимум вдвое, а версия получила внутреннее название RS850+.

Тюнеры изменили турбины, перешили “мозги” мотора, обновили интеркуллер и провели еще множество манипуляций. Естественно, доработали трансмиссию - предыдущая бы с новыми мощностями не справилась.

Самый мощный Mercedes-Benz E63 AMG изменился “в спортивную сторону” в салоне: специалисты убрали задний ряд сидений, появились новые стильные детали. Экстерьер изменили углеродным волокном - изменили бампер, капот, спойлер, деффузер.

Тюнинг от Posaidon позволил добиться мощности в 1020 лошадиных сил. В добавок к этому, уменьшился вес автомобиля, и теперь до 100 км/ч седан разгоняется всего за 2,8 секунды - в “оригинале” за 4,2 сек. Максимальная же скорость новинки составляет 369 км/ч.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости