EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Авто

Аналитики подвели итоги продаж на автомобильном рынке в июне

Июнь оказался нестабильным месяцем для российского автомобильного рынка. Корейский автомобильный бренд убрал одну из моделей из дилерских центров, а одиннадцать международных марок вывели на продажу 13 новых автомобилей. Аналитики агентства «Автостат» подвели итоги жаркого месяца авторынка.


Итак, эксперты рассказали о модели, которая покинула российский автомобильный рынок. Речь идет об автомобиле из линейки Hyundai – хэтчбеке Veloster. Однако фанатам «пятидверки» можно смело идти в ближайший дилерский центр «корейцев». На складах пока что остались Hyundai Veloster 2015 модельного года.

Однако российский автомобильный рынок обновился сразу 13 новыми моделями от ведущих мировых автомобилестроителей. Это и smart fortwo cabrio, и DS 4 Crossbaсk. Hyundai, например, начал прием предзаказов на Creta, а у дилеров этой же марки можно приобрести новое поколение модели Elantra.

Немецкий автомобильный рынок порадовал российских покупателей. Audi предлагает обновленные версии A3 Sedan и Sportback, можно так же приобрести A4 allroad quarto. Volkswagen привез Tiguan Allstar, Volvo предложил модель S90, а BMW – M140i. Остальные предложения и окончательные итоги продаж в июне можно увидеть на сайте «Автостат».

Ранее мы сообщали о том, что в России увеличился вторичный рынок подержанных минивэнов. В период с 1 января 2016 по 1 июня 2016 этот показатель вырос на 2,8% по сравнению с предыдущим годом. Самый популярный подержанный минивэн на российском автомобильном рынке – Lada Largus.

Автор: Мария Герасимова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости