Авто

Hyundai i30 N заметили на тестировании

В сети появились фотографии, сделанные во время дорожного тестирования нового хетчбека Hyundai i30 N, который должен появиться в продаже в конце 2017-го года. Авторы фотографий акцентировали внимание на том, что звук выхлопа у нового автомобиля лучше, нежели у имеющихся на данный момент на рынке авто аналогичной категории.


Компанией предполагается, что при выходе на европейский рынок Hyundai i30 N составит серьезную конкуренцию Volkswagen Golf GTI и Renault Megane RS. Среди преимуществ "корейца" над аналогами выделяют детали внешнего вида хетчбека - обновленные бамперы и увеличенные воздухозаборники.

О технической оснащенности нового автомобиля на данный момент мало что известно, старательно скрывают информацию о мощности авто. Доподлинно известно, что под капотом i30 N хранит двухлитровый turbo-мотор и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Также хетчбек получит двойное сцепление, улучшенную подвеску и усоверешнствованный передний мост.

Руководитель компании Hyundai выразил мнение, что на сегодняшний наиболее привлекательными для покупателей являются не мощные, а комфортные по всем параметрам автомобили. Как раз в направлении создания таких авто будет сосредотачиваться компания.

Автор: Ладыженский Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости