Авто

Осенью 2016 года в России появится седан Citroen С4

Осенью 2016 года на рынок России выйдет седан Citroen С4. Производитель заявил, что авто стало более адаптированным для условий РФ.


Новый Citroen С4 появится в России уже осенью текущего года. Новинка адаптирована под условия российского климата тем, что теперь обогрев производится на всем лобовом стекле, а также на форсунках омывателя, при этом стартер стал мощнее, а аккумулятор увеличился в емкости. Изменения коснулись и дизайна новой модели Citroen С4. В частности, автомобиль теперь имеет обновленную головную оптику с улучшенными светодиодными огнями и новые очертания бамперов. Дорожный просвет составил 176 мм, а картер предусмотрительно защищен сталью. Citroen С4 получит также сенсорный экран на 7 дюймов, навигатор, камеру заднего вида, имеется в наличии система контроля "мертвых зон", а впереди появились парковочные сенсоры.

Седан Citroen С4 будет укомплектован 1,6-литровыми двигателями, мощностью 115 и 120 лошадиных сил, а также турбиновым агрегатом, мощностью 150 лошадиных сил. Сборка Citroen С4 будет производится на калужском заводе. К слову, минимальная стоимость дорестайлингового авто составляет 969 тысяч рублей.

Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости