Авто

Suzuki SX4 вернется в Россию 1 октября

Представители компании Suzuki объявили о том, что обновленный кроссовер модели SX4 вновь будет доступен автолюбителям на рынке. Напомним, что сборка авто осуществляется на венгерском заводе, сообщает портал RostovDrive.


Стоит сказать, что японский концерт прекратил производство и поставку Suzuki SX4 еще в 2011 году. Так как авто не пользовалось спросом у покупателей, то его производство было прекращено. В России продавались кроссоверы, которые остались на складах производства.

Теперь представители компании Suzuki огласили, что перед пользователями предстанет обновленный и модернизированный кроссовер SX4. Пока что нет информации и стоимости новинки, но представители уже огласили её технические характеристики. Известно, что на российский авторынок будет поставляться кроссовер в девяти цветовых вариантах лакового покрытия.

В основной версии Suzuki SX4 будет оснащен подогревом сидений, кондиционером и круиз-контролем. Комплектация GLX также будет иметь камеру заднего вида, обновленную мультимедийную технику, а также датчики парковки. В России на авторынках появится кроссовер, оснащенный бензиновым мотором на 1,6 литра или с 1,4-литровым турбированным двигателем.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости