Авто

В Китае официально представлена обновленная Mazda 6 Atenza

В Китае состоялась презентация обновленной Mazda 6 Atenza. Продажи данной модели на рынке Поднебесной, как обещает разработчик из Японии, стартуют уже 10 октября 2016 года.


Сборка авто Mazda 6 Atenza, как ожидается, должна осуществляться на производственных мощностях FAW-Mazda в Китае. Приставка Atenza позволит покупателям отличать новый седан от двух предшественников. Рестайлинговая версия авто получила разительно новую решетку радиатора, модернизированный бампер спереди, светодиодную оптику и видоизмененный интерьер. В качестве основных силовых установок представлен двигатель на 2.0 литра, демонстрирующий 158 лошадиных сил, а также 2,5-литровый мотор, чья мощность составляет 192 "лошадки". В качестве трансмиссии у "японца" выступает "автомат" на шесть ступеней.

На рынок седан Mazda 6 Atenza выйдет уже 10 октября текущего года. Приобрести модель непосредственно у китайских дилеров можно по цене от 180 тысяч юаней. При этом за более "прокачанную" комплектацию водителям Поднебесной придется заплатить порядка 240 тысяч юаней.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости