Авто

В сети появились первые фото Mitsubishi XR

Автошпионы запечатлели безымянную Mitsubishi XR на тест-драйве с ее основными конкурентами. Это первые фото новинки в сети, которые доступны каждому автолюбителю.



Сообщается, что сейчас автомобиль концепта Mitsubishi XR-PHEV II, который был представлен в 2015 году на автосалоне в Женеве, проходит дорожные испытания в пустыне. Вместе с ним рассекают просторы его главные конкуренты - Ford Escape и Kia Sportage. Сама же Mitsubishi XR займет место между моделями Outlander и Outlander Sport своего концерна.

Паркетник еще не получил своего названия. Как сообщили специалисты еще в прошлом году, покупателей ожидает гибридный автомобиль с топливным двигателем MIVEC неизвестной мощности и электро-мотором в 163 лошадиных силы. Переднеприводный Mitsubishi сможет работать на электрической тяге до наступления определенного крутящегося момента двигателя, после чего автомобиль автоматические переключается в топливный режим - это позволяет снизить загрязнение окружающей среды.



Осенью Mitsubishi планирует презентовать несколько автоновинок на автосалоне в Париже - скорее всего, фотошпионы запечатлели именно одну из них.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости