Авто

В конце августа 2016 года "АвтоВАЗ" может представить новый кроссовер

Новый Кроссовер Lada XCode от концерна "АвтоВАЗ" до конца августа может быть показан на Московском автосалоне. Как передает издание "АвтоСреда", новинка получит средний размер, что окажется на "класс выше", чем у компактного Lada XRay.


В конце августа текущего 2016 года в рамках масштабного Московского автосалона российская компания "АвтоВАЗ" представит общественности новый кроссовер, который, весьма вероятно, получит название Lada XCode. Новинка имеет средний размер и трехдверную систему, как у концепт-версии Lada XRay. При этом Lada XCode будет иметь двухцветный вариант покраски, когда крыша авто будет окрашена в иной от остального кузова цвет. В отличие от Lada XRay, Lada XCode получит систему полного привода.

Вероятно, что новый Lada XRay станет длиннее в среднем на 15 см, а также получит платформу от Renault Duster с выходом Lada XCode. Руководство компании "АвтоВАЗ" не опровергало ранее слухи о выходе новинки, а лишь просило публику дождаться Московского автосалона, где и станет известно о новой модели от разработчика.

Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости