Авто

В сети появились снимки салона BMW 3-Series нового поколения

В сети появились первые снимки салона авто BMW 3-Series, представляющего нового поколение. По данным масс-медиа, фото были сделаны во время дорожных тестов новинки от разработчика из Германии на трассе в Мюнхене.


Сказать что-либо об экстерьере автомобиля BMW 3-Series весьма сложно из-за плотной камуфляжной пленки, однако эксперты отметили, что колесная база определенно стала шире. Последний факт позволит существенно увеличить размеры салона. Несмотря на то, что модель стала габаритнее, масса авто благодаря новой платформе напротив уменьшится. Кроме того, фотошпионам удалось отметить частичную цифровую приборную панель. Не исключено, что новинка получит спортивную внешность, но пока об этом говорить рано, поскольку разработка модели еще окончательно не завершилась.

По слухам, в качестве силовых агрегатов BMW 3-Series выступят как дизельные, так и бензиновые V4 и V6. "Заряженная" модель получит двигатель на шесть цилиндров объемом в 3.0 литра. Не исключают и появление гибридной версии. Официальный выход BMW 3-Series следует ждать не ранее конца 2018 года, а старт продаж и вовсе состоится только в начале 2019 года.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости