Авто

Компания Chery представит бренд Qoros в России в 2017 году

Компания Chery планирует к 2017 году выпустить на российский авторынок собственный бренд под названием «Qoros». На данный момент представители корпорации проводят переговоры касательно нового проекта, сообщает интернет-портал VistaNews.


Китайская компания Chery начала свою деятельность по выпуску авто в 1997 году. Уже в 2005 году корпорация занимала пятую позицию по производству своих марок машин в Китае. В 2007 году Chery смогла реализовать в 69 мировых странах порядка 381 тысячи единиц автомобильной продукции.

Планы о поставке на территорию России собственного бренда Qoros от компании Chery появились еще в начале текущего года, но у представителей не получалось прийти к единогласному мнению. Согласно информации из источников, новая марка авто все-таки может оказаться доступной для российских покупателей. Сейчас руководители заняты поиском надежных партнеров, которые смогли бы заняться популяризацией авто.

На данный момент конкретной информации о сроках появления собственного бренда Qoros от Chery нет. По предварительным данным, соглашения будут рассматриваться до конца 2016 года. Приобрести новое авто можно будет на официальном портале компании. Российские пользователи смогут стать обладателями двух моделей - Qoros 5 или Qoros 3 City.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости