Авто

В сети появились снимки Skoda Kodiaq без камуфляжа

Новый кроссовер Skoda Kodiaq замечен на дорогах Чехии во время прохождения очередных тестов без камуфляжного окраса. Шпионские фото обнародованы на страницах издания Magazin ProDriver CZ.


На общих дорогах в Чехии замечен обновленный среднеразмерный кроссовер Skoda Kodiaq. Во время прохождения плановых тестов на авто не было камуфляжа, и эксперты заметили, что боковая часть новинки имеет сходство с Range Rover Evoque. Дизайн Skoda Kodiaq выполнен в стиле концепта VidionS, выпущенного в марте текущего года. Серийное авто будет иметь 4,7 метра в длину и два варианта исполнения - на 5 и 7 мест. Объем багажного отделения составит более 2 тысяч литров. Производитель уточняет, что модель оснащена тремя вариантами бензиновых моторов, а также парой "дизелей". "Заряженная" версия получит двигатель на 2.0 литра мощностью 180 "лошадок". В пару к силовым агрегатам подойдут две трансмиссии - 6-ступенчатая механическая КПП и "автомат". Новый Skoda Kodiaq станет передне- полноприводным автомобилем.

Тизерные снимки нового Skoda Kodiaq публика увидела в начале июля, а официальная презентация новинки запланирована на 1 сентября в рамках мероприятия в Берлине. Публичный показ Skoda Kodiaq состоится в рамках автосалона в Париже.

Автор: Савченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости