Авто

С начала 2016 года продажи Nissan в России снизились на 26%

С начала 2016 года уровень продаж бренда Nissan на рынке России снизился на 26%. Рост спроса наблюдается в большинстве своем только с представителями SUV-сегмента японской марки, передает Ассоциация Европейского Бизнеса.


За первые полгода 2016 официальные дилеры Nissan сумели реализовать непосредственно в России более 41 тысячи автомобилей японского бренда. Данный результат достаточно ярко свидетельствует о падении спроса среди покупателей на 26%. Что же касается июля, то за месяц реализовано в сумме 4,7 тысяч транспортных средств, что в среднем на 8,5% хуже прежних показателей.

Среди пользующихся наибольшим спросом авто бренда оказался кроссовер Nissan Qashqai. В течение июля новых покупателей нашли более 1,3 тысяч авто, что на 74% лучше минувших результатов. Что же касается внедорожника Nissan X-Trail, то он утратил позиции, снизив спрос на 27%. Всего реализовано менее 1,2 тысяч экземпляров модели. Еще один представитель бренда - Nissan Almera несколько нарастил продажи, увеличив результаты с 920 до 1,1 тысяч реализованных автомобилей.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости