Авто

Хэтчбек Honda Civic появился на «шпионских» фотографиях

В интернете были опубликованы снимки нового хэтчбека Honda Civic без камуфляжа. Известно, что фотографии были сделаны, когда авто грузили на корабль в британском порту Саутгемптон, сообщает портал Колеса.


Представители компании утверждали, что анонсирование новинки состоится в сентябре 2016 года в Париже во время проведения автосалона.

Изначально шпионские фотографии модели Honda Civic были опубликованы на портале CivicX. Сообщается, что новинку будет доставлять Civic в США, где будет проводиться тестирование авто. Сейчас производство автомобильных единиц налажено в Великобритании. Специалисты, проанализировав фото, сообщают, что новинка сохранит уже представленный концерном Honda концепт. Напомним, что корпорация анонсировала его в марте текущего года.


Эксперты предполагают, что Honda Civic будет длиннее на 130 мм за своего предшественника. Согласно предварительной информации, автолюбители из США смогут увидеть новинку, оснащенную 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем, мощность которого достигает 174 лошадиных силы. Известно, что мотор будет функционировать совместно с шестиступенчатой «механикой». В Европе будет представлена Honda Civic с надувным бензиновым мотором объемом в 1,0 и 1,5 литра. Также авто оснастят турбодизелем.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости