Авто

За июль в России было продано только четыре авто бренда Fiat

Популярность продукции итальянской компании Fiat существенно упала, поэтому в России было продано только четыре автомобиля. Напомним, что в 2015 году за этот период было реализовано 67 авто единиц, сообщает Информвест.


Компания Fiat является итальянским брендом, который занимается производством различных комплектующих, а также автомобилей. С 2011 года представители объявили, что планируют разделить фирму на два сектора. Один из секторов направит свою деятельность на изготовление легкового транспорта, второй – на промышленную продукцию.

Сотрудники аналитического агентства «Автостат» занялись изучением ситуации по продажам на рынке и выяснили, что за июль было продано всего лишь четыре авто от марки Fiat. Это показатель существенно снизился, так как за прошлый период компания смогла реализовать 67 моделей бренда.

Согласно результатам исследования, не может успехами похвастаться и линейка Doblo, из которой продали всего один автомобиль. Не пользовалась успехом и модель FIAT500, владельцами которой стали три автолюбителя. По словам специалистов, уровень продаж Fiat на российском авторынке снизился на 80%.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости