Авто

На дорожных тестах в Германии замечен седан Audi RS3

На дорожных тестах на трассе Нюрбургринг, Германия, СМИ заметили новый седан Audi RS3. Дебют данной модели состоится в рамках шоу в Лос-Анджелесе до конца 2016 года, уведомляют представители компании-разработчика.


Исходя из полученных кадров, внешность Audi RS3 не слишком изменится. Седан получит светодиодную оптику, обновленные боковые юбки, а также видоизмененный передний бампер. Пока нет достоверных данных относительно "начинки" автомобиля Audi RS3, но есть данные, что седан получит двигатель TFSI на четыре цилиндра с объемом 2,5 литров. Мощность мотора составит порядка 400 лошадиных сил, что позволит ему разгоняться до полноценных 100 километров в час всего за 4,3 секунды. Что до максимальной скорости Audi RS3, то она достигает 250 километров в час.

Согласно имеющейся на данный момент информации, официально Audi RS3 представят широкой публике уже осенью 2016 года в США. На рынок Европы модель выйдет в начале грядущего 2017 года, однако есть слухи, что до рынка Америки авто дойдет не ранее 2018 года. Информации о стоимости немецкой новинки пока нет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости