Авто

Кроссовер BMW X4 стал производиться в Бразилии

Представители компании BMW сумели наладить работу на территории Бразилии, поэтому именно там будет производиться новая модель кроссовера X4. Руководители отмечают, что в скором времени автолюбители смогут увидеть внедорожник на прилавках салонов, сообщает Dni24.



Напомним, что BMW является немецким концерном, который занимается разработкой и производством автопродукции, двигателей и даже велосипедов. Сообщается, что основным конкурентом компании считается Mercedes-Benz. Основные точки производства расположены на территории Германии, Индии, Таиланда и Калининграда. Теперь сборка авто будет осуществлена и в Бразилии.



Согласно полученным сведениям, новинка BMW X4 станет по счету шестой моделью, производимой на территории Бразилии, а именно на заводе Аракуари. Инвестиции руководителей концерна в налаженную работу производства достигли суммы в размере 256 млн евро. Известно, что кроссовер сойдет с конвейера, оснащенный бензиновым двигателем V4 объемом в два литра. Силовой агрегат сможет выдавать 245 лошадиных сил. Сообщается, что цена кроссовера BMW X4 будет начинаться от 94 тысяч долларов. Предприятие в Бразилии начало свою работу осенью 2015 года. С того момента был представлен седан BMW 328i ActiveFlex.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости