Авто

Автомобильный концерн «Ауди» задумал выпустить пикап нового поколения

Автомобильный концерн «Ауди» задумал выпустить пикап нового поколения, который удовлетворит запросы даже самых взыскательных любителей таких машин. На такой шаг пойдут специалисты предприятия, чтобы завоевать рынок Австралии.



На покорение новых рынков сбыта, а именно – австралийского, скорее всего направлено производство нового современного пикапа известного автоконцерна «Ауди». Дело в том, что местное население этой страны предпочитает передвигаться на автомобилях такой модели, так как они являются наиболее удобными для их дорог. Основным конкурентом на авторынке Австралии для нового Ауди-пикапа будет выступать модель Mercedes-Benz в таком же кузове, построенная на платформе Nissan Navara, и, скорее всего, продаваться она начнет немного раньше - к 2017 году. Тогда как модель от «властелина колец» появится на обозначенном рынке ближе к 2019 году. Немного радует поклонников этой марки машин именно тот факт, что со следующего года станет доступна функция предзаказов на данную модель.

У автоконцерна «Ауди» есть все шансы завоевать любовь австралийцев к их пикапу, потому как спрос на другие модели, такие как Audi A3, Audi A5 и Audi TT, значительно увеличился по сравнению с количеством продаж предыдущих годов. Чем именно конструкторы предприятия будут «фаршировать» свою новинку – пока не разглашается, единственное что можно сказать уже наверняка – это то, что двигатель для современного автомобиля будет создан на платформе компании Nissan, той же, что и у основных конкурентов концерна.

Автор: Лунёва Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости