Авто

Дизайнеры представили прототип Lada 4×4 четвертого поколения

Дизайнеры решили пофантазировать и предположили, каким может быть автомобиль марки Lada 4х4 четвертого поколения. В частности, Денис Понятов из Тольятти представил прототип будущей модели, сообщает портал Колеса.



Как утверждает Денис Понятов, у прототипа авто марки Lada 4х4 может быть увеличена колесная база на 200 мм и ее длина будет составлять 2500 мм. По словам дизайнера, такое решение позволит создать дополнительное пространство для пассажиров, но все равно сохранит небольшие размеры машины. Также специалист предполагает, что будет расширена колея авто.

Дизайнер Денис Понятов представил общественности свою версию Lada Niva 4х4 California. Он утверждает, что возможно появятся солнечные панели, которые будут приподняты, чтобы обеспечить большую высоту салона. Напомним, что модель была экспортирована в конце 90-х годов производителем АвтоВАЗ на Запад. В то время автомобиль мог похвастаться сдвижным люком из матерчатого полотна.

Напомним, что представители компании АвтоВАЗ пока не дают официальных заявления и деталей касательно нового авто марки Lada 4х4. Известны только данные о платформе, на основе которой будет разрабатываться продукция. Предполагается, что авто оснастят двигателем объемом в 1,8 литров. Именно такой мотор был установлен на другой модели Lada Xray, а также может появится под капотом Chevrolet Niva.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости