Авто

В рамках IAA-2016 в Ганновере ГАЗ представил свои автомобили

В рамках IAA-2016 в Ганновере отечественный бренд ГАЗ представил широкой публике Европы свои автомобили. В частности, общественность познакомилась с линейкой продукции нового многофункционального семейства NEXT.



В Германии "Группа ГАЗ" показала бортовой транспорт "ГАЗель NEXT", получивший рамную конструкцию для повышения уровня безопасности. Масса авто составляет 3,5 тонны при грузоподъемности в 1,5 тонн. В качестве силовой установки имеется дизельный мотор Cummins на 2,8 литра, демонстрирующий мощность в 149 "лошадок". Помимо бортовой имеется также версия "микроавтобус".

Еще один "гость" Гонновера - "ГАЗон-Next". Данный среднетоннажник имеет новый отечественный мотор ЯМЗ-534 с рабочим объемом на 4,4 литра. Мощность двигателя - 150 лошадиных сил, а в варианте, потребляющем сжатый метан, - 137 "лошадок".

Показала "Группа ГАЗ" европейцам и самосвал "Урал-Next", имеющий грузоподъемность в целых 10 тонн. Объем мотора ЯМЗ-536 составляет 6,7 литров, а суммарная мощность имеет 312 лошадиных сил. "Засветились" на выставке микроавтобус "ГАЗель NEXT", а также другие продукты бренда.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости