Авто

За 9 месяцев продажи «КамАЗ» в России увеличились на 25%

Продажи «КамАЗ» в России за три квартала выросли на 25%. За девять месяцев 2016 года данная марка показала, что популярность, которую она завоевала много лет назад, продолжает расти.



Долгое время «КамАЗ» все еще остается одним из самых популярных автопроизводителей большегрузных автомобилей на рынке России. Накануне представители компании озвучили данные по продажам за первые девять месяцев нынешнего года. Оказалось, что прирост составил 25% в сравнении с прошлогодними результатами. Втечение трех кварталов «КамАЗ» нашел 14, 9 тыс. покупателей для своих грузовиков.

Лидером по интересу покупателей к продукции этой компании стал Центральный регион России. Здесь удалось продать более 3,4 тыс. транспортных средств, что на 11,6% превосходит показатели годичной давности. Дилерцентры Приволжского Федерального округа также показали поразительный прирост покупательского интереса с 22,1%, за девять месяцев здесь купили 3,4 тыс. грузовиков «КамАЗ». В Уральском округе показатели также радуют, так как увеличение спроса здесь равняется 24,8%. За три квартала 2016 года здесь продали 2,29 единиц автотехники.

В списке производителей грузовиков, которые пользуются наибольшей популярностью в России, первым номером стал «КамАЗ», за ним следует ГАЗ с приростом в 9,6% и проданными 6,3 тыс. машин, а на третьей ступени оказался МАЗ с положительной динамикой в 3,7% и 1,88 тыс. купленных грузовиков.

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация, что к концу 2016 года КамАЗ представит публике несколько новых моделей, среди которых будет седальный тягач 65806 и самосвалы 6520 и 65201.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости